Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Folge uns:
Folge uns:
DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Kaffeepause

Details
von Florian Pfeifer
(Kommentare: 0)

Lagerung von Kaffee

Wie lagert man Kaffee am besten?

Der hervorragende Geschmack von Kaffee wird durch die Aromen erzeugt, die beim Mischen und Rösten entstehen. Wenn Kaffeebohnen oder gemahlener Kaffee nicht richtig gelagert werden, verschlechtern sich seine Aromen und Aromen sehr schnell. Es ist also sehr wichtig, es richtig zu speichern.

Die größten Feinde des Kaffees sind:

  • Sauerstoff
  • Hitze
  • Licht
  • Feuchtigkeit

Wie man Kaffee zuhause aufbewahrt

Es ist sehr wichtig, Kaffee richtig aufzubewahren, damit er seine Frische- und Geschmackseigenschaften nicht verliert.

Hinweise:

  • Bewahren Sie Kaffee immer in der Originalverpackung auf
  • Verhindern Sie, dass Luft mit Kaffeebohnen und gemahlenem Kaffee in Kontakt kommt, indem Sie die Verpackung fest verschlossen halten
  • Bewahren Sie Kaffee vor Feuchtigkeit auf
  • Bewahren Sie den Kaffee nicht in der Nähe von Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung auf

Dinge, die man nicht tun sollte:

  • Gießen Sie keinen Kaffee aus der Originalverpackung
  • Lassen Sie kein Paket offen

Wenn Sie Ihren Kaffee richtig lagern, können Sie sich jeden Tag eine Tasse frischen Kaffee gönnen.

Florian Pfeifer
CEO und Autor

Als leidenschaftlicher Kaffeetrinker hat er sich mit Café del Rey seinen Traum von gutem fairem Kaffee selbst erfüllt.

Zurück