Have any questions?
+44 1234 567 890
Lagerung von Kaffee
Wie lagert man Kaffee am besten?
Der hervorragende Geschmack von Kaffee wird durch die Aromen erzeugt, die beim Mischen und Rösten entstehen. Wenn Kaffeebohnen oder gemahlener Kaffee nicht richtig gelagert werden, verschlechtern sich seine Aromen und Aromen sehr schnell. Es ist also sehr wichtig, es richtig zu speichern.
Die größten Feinde des Kaffees sind:
- Sauerstoff
- Hitze
- Licht
- Feuchtigkeit
Wie man Kaffee zuhause aufbewahrt
Es ist sehr wichtig, Kaffee richtig aufzubewahren, damit er seine Frische- und Geschmackseigenschaften nicht verliert.
Hinweise:
- Bewahren Sie Kaffee immer in der Originalverpackung auf
- Verhindern Sie, dass Luft mit Kaffeebohnen und gemahlenem Kaffee in Kontakt kommt, indem Sie die Verpackung fest verschlossen halten
- Bewahren Sie Kaffee vor Feuchtigkeit auf
- Bewahren Sie den Kaffee nicht in der Nähe von Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung auf
Dinge, die man nicht tun sollte:
- Gießen Sie keinen Kaffee aus der Originalverpackung
- Lassen Sie kein Paket offen
Wenn Sie Ihren Kaffee richtig lagern, können Sie sich jeden Tag eine Tasse frischen Kaffee gönnen.